Neues Rindfleisch von glücklichen Tieren der Rasse Blonde d`Aquitaine jetzt bei EDEKA Zierles in Oer-Erkenschwick

Unsere Schlemmer-Party am 17.3. steht unter dem Motto: Exklusive Präsentation unserer neuen Produkte.
Heute möchten wir Euch Appetit auf unser neues Rindfleisch machen.

Regionales Rindfleisch aus Bottrop-Kirchhellen bald bei uns

Wir erweitern unser schon jetzt umfangreiches Angebot an Rindfleisch-Spezialitäten um Rindfleisch aus
Bottrop-Kirchhellen. Burkhard Sagel betreibt dort auf seinem Hof tierfreundliche Landwirtschaft und hat uns
mit seinem Konzept begeistert. Er gibt den Tieren viel Zeit, viel Platz und Ruhe. Burkhard möchte es mit
seinem Hof-Team den Tieren – O-Ton: „absichtlich schön machen“ und das wird dort rund um die Uhr gelebt. Jeder
ist auf dem Hof willkommen und kann sich davon überzeugen, wie ruhig und zugänglich Burkhards Rinder sind.

Blonde d`Aquitaine im Markt auch mit seltenen Steakzuschnitten

Wir werden mit der Rasse „Blonde d`Aquitaine“ starten, diese Rasse stammt ursprünglich aus Frankreich und gehört
zu den größten Rinderrassen. Die „Blonden“ stehen für beste Fleischqualität mit geringer Fettauflagerung.

Wir werden einmal im Monat ein Tier im Ganzen vermarkten, das heißt wir bieten nicht nur Fleisch sondern auch Wurstspezialitäten
an. Wir möchten durch diesen Rhythmus Burkhard und seinen Tieren die Möglichkeit geben den natürlichen Zyklus
beizubehalten. Die Fleischteile werden im Zuschnitt dem „US-Cut“ folgen. Somit haben wir eine maximale Steakausbeute
und können viele Steakzuschnitte anbieten, die sonst auf dem deutschem Markt nur sehr selten zu erhalten sind.

Schlemmerparty am 17.03. für Neugierige und Hungrige – Verkaufsstart im Markt am 19.03.2018

Wer neugierig ist und probieren möchte ist auf unserer Schlemmer-Party genau richtig. Hier bereiten wir die Steaks im
Smoker zu. Verkaufsstart im Markt ist dann Montag der 19. März.

Teile gerne diesen Beitrag auf der Plattform Deiner Wahl: