Wer ist BlackBBQ und was machen wir:
BlackBBQ ist Stefan Weigel (Lejo`s feine Küche). LeJo´s feine Küche ist ein kleines Familien Unternehmen, was im Jahr 2014 als Firma gegründet wurde.
Die Idee zu BlackBBQ Saucen entstand aus vielen Ideen, Kreativität, Gesprächen beim Grillen mit Freunden, dem Spaß am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln.
Die treibende Kraft, Ideengeber und kreativer Kopf ist Inhaber Stefan Weigel. Unterstützt wird er durch ganz liebe Freunde aus der BBQ-Szene.
Alle Produkte sind eigene Kreationen und sind ursprünglich in der heimischen Küche entstanden.
Die Idee ist: hochwertige und nachhaltige Produkte an den Grill und in die Küche zu bringen, die mit viel Liebe gemacht sind, nur hochwertige Zutaten enthalten und dennoch für alle Liebhaber guter BBQ Saucen erschwinglich sind.
Wir haben uns darauf spezialisiert, Saucen und Produkte zu entwickeln, die frei sind von:, Hefeextrakten, Gewürzextrakten, Aromen und Farbstoffen (*außer atlanta style Cola edition durch die Zugabe von echter Cola!) . Alle Saucen sind laktose- und glutenfrei (bis auf die Flensborrer Tunke durch die Zugabe von echtem Flensburger Bier!).
Das frische und intensive Geschmackserlebnis entsteht bei uns einzig und allein durch natürliche, unverfälschte Zutaten. Damit wir dies gewährleisten können, werden alle Rohstoffe auf Qualität, Herkunft und Nachhaltigkeit ausgewählt.
Die Saucen werden in Zusammenarbeit mit der Paritätische-Lebenshilfe Schaumburg-Weserbergland GmbH von Menschen mit Beeinträchtigungen gekocht, abgefüllt und etikettiert.
Wir freuen uns, dass wir tag-täglich dazu beitragen können, mit leckeren natürlichen Produkten jedem Griller und Koch ein Lächeln auf´s Gesicht zaubern zu können.