Dry Aged Fleisch bei Edeka Zierles

Bei dem Dry Aged Fleisch wird das Fleisch in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so trocken gereift. Dabei bildet sich eine trockene Schicht und austretende Flüssigkeit verdampft, wodurch das Muskelfleisch geschützt wird und gleichzeitig die Aromen fördert. Unser Fleisch wird mindestens 28 Tage gereift.

Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Alterung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter.

Auf Wunsch schneiden wir Euch auch gerne ein Stück an unserer Theke ab, damit Ihr Euch direkt von der hochwertigen Qualität überzeugen könnt.

Wir können nicht nur Fleisch. Entdeckt jetzt hier unsere weiteren Serviceangebote.

Euer EDEKA Zierles

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