Foto Freygaard Steakfleisch

Ab 04.03. bei uns das Weltmeister-Steakfleisch Freygaard

Ab Montag, den 04.03.2019 ist an unserer Fleischtheke das Weltmeister-Steakfleisch des Jahres 2018 erhältlich.
Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst von Qualität und Geschmack dieses einzigartigen Fleisches – wir freuen uns auf Euch.

Freygaard steht für ausgewähltes Rindfleisch der Spitzenqualität – im ‚Norden‘ produziert.

Hohe Qulitätsansprüche

Das Rindfleisch wird ausschließlich selektiert, sowie produziert, um nachstehenden Ansprüchen gerecht zu werden.

– Geschmackliche Qualität,
– Tierwohl,
– Lebensmittelsicherheit,
– umweltfreundliche & nachhaltige Produktion.

Freygaard Sortminet

Das Freygaard Sortiment umfasst 3 Produktgruppen:
1) Nordic Nature Beef: grass-gefütterte Färsen und Metzger-Kühe

2) Bio-Beef: bio-zertifiziertes Rindfleisch

3) Beef-Cattle: Einkreuzungen und reinrassige Tiere.

Freygaard Qualitätssicherung

Alle Tiere sind in Finnland geboren, aufgewachsen und geschlachtet.

Es gibt nur 2 EU Staaten mit einer Null-Toleranz Politik bei Salmonellen; einer davon ist Finnland.

Freygaard testet nicht nur regelmäßig die Herden der Farmer, sondern auch die Karkassen und die gesamte Ausrüstung der Bertriebe.

Die Fütterung erfolgt ausschließlich natürlich; Hormone sind strikt verboten. Finnland, auch bekannt als “Land der Tausend Seen” hat tatsächlich 187.188 Seen; mehr als jedes andere Land in der Welt gemessen an der Fläche. Während des Sommers grasen die Tiere somit in einem wundervollen Panorama aus grünen Weiden und blauen Seen.

Geschmackliche Qualität beim Freygaard Fleisch wird durch nachstehende Punkte bedingt:

– Alter des Tieres, sowie Zeitpunkt der Schlachtung
– Art und Beschaffenheit der Weide
– pH-Wert
– Fettabdeckung, sowie Marmorierung

HPrädikat Freygaard

Durch den strengen, qualitätsbewussten Selektierungsprozess, wird nur wenigen Tieren das Prädikat „Freygaard“ verliehen. Dies macht Freygaard so einzigartig und – unglücklicherweise – auch manchmal begrenzt verfügbar.

Sieger der World Steak Challenge 2018

Die unvergleichbare Qualität wird auch durch den Sieg der World Steak Challenge 2018 bestätigt.

22 Länder – 200 verschiedene Steak und Frygaard hat das beste Steak der Welt.




Impressionen

Mittagstisch -
täglich frisch

Mittagstisch
diese Woche für Sie